주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

담대한외과의원

SMS 상담신청 서비스 상담신청. 상담으로 원스톱 해결! 상담신청 후 전문상담원이 상담전화를 드립니다. 상담문의전화 062-231-0001


▶보기
개인정보 수집이용 및 제공에 관한 동의 "담대한외과의원"는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

본 방침은 2018 년 12 월 21 일 부터 시행됩니다.

회사는 고객님이 본 사이트를 최대한 효과적으로 이용하기 위하여 반드시 필요한 최소한의 정보 이외는 요구하지 않으며 개인정보취급방침은 정부의 법률 및 지침에 따라 변경될 수 있으므로 수시로 그 내용을 확인하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보 수집목적
회사는 많은 개인정보를 요구 및 수집하지는 않습니다. 그러나 서비스 제공을 위하여 회원 가입 및 정보제공 등에 필요한 최소한의 개인정보를 수집하고 있습니다.

2. 개인정보 수집항목
필수 입력사항으로 정하고 있는 최소한의 개인정보는 성명(실명), 주소, 연락처, E-mail 등이 있으며 회원 여러분들에게 원활하고 적합한 서비스를 제공하기 위하여 추가적으로 선택 입력사항을 두고 있습니다.

3. 개인정보의 보유 및 이용기간
고객이 회원으로 가입하셔서 서비스를 받는 동안 회사에서는 회원의 개인정보를 보유하며, 수집된 개인정보는 보다 나은 서비스제공을 위하여 이용되어 집니다.

이용기간은 회원이 자신의 정보를 삭제 및 탈퇴를 요청하였을 경우 회사에서는 즉시 필요한 조치를 취합니다.
이 때 서버에서 기술적인 방법으로 파기되며 어떠한 용도로 열람 및 사용할 수 없도록 되어집니다. 닫기
지금 신청하기 >
SMS 상담신청 닫기
SMS 상담신청 열기

담대한외과의원

전화걸기
메뉴열기

의료진 소개

> 병원소개 > 의료진 소개

수많은 임상 경험으로 만족도 높은 의료서비스를 제공해 드립니다. DAMDAEHAN GENERAL SURGERY

  • 최병관대표원장 외과전문의 / 간담췌외과 세부전문의

    • 전남대학교 의과대학 졸업
    • 전남대학교 의과대학 대학원 졸업
    • 전남대학교병원 인턴
    • 전남대학교병원 외과 전공의
    • 한국한센복지협회 광주전남지부 과장
    • 전남대학교병원 간담췌외과 전임의
    • 화순전남대학교병원 간담췌외과 전임의
    • 서광병원 외과 원장
    • 외과전문의
    • 간담췌외과 세부전문의
    • 대한외과초음파학회 초음파 인증의 (유방 / 갑상선)
    • 대한외과학회 평생회원
    • 한국 간담췌외과학회 평생회원
    • 대한내시경복강경외과학회 정회원
    • 대한외과초음파학회 평생회원
    • 대한중환자의학회 정회원
    • 대한탈장학회 정회원
    • 대한정맥학회 회원
  • 김충영대표원장 외과전문의 / 간담췌외과 세부전문의

    • 전남대학교 의과대학 졸업
    • 전남대학교 의과대학 대학원 졸업
    • 분당차병원 인턴
    • 전남대학교병원 외과 전공의
    • 함평국군병원 외과 과장
    • 화순전남대학교병원 간담췌외과 전임의
    • 화순전남대학교병원 간담췌외과 진료교수
    • 목포한국병원 외과 과장
    • SKJ병원 외과 과장
    • 선한병원 외과 과장
    • 외과 전문의
    • 간담췌외과 세부전문의
    • 대한외과학회 평생회원
    • 한국간담췌외과학회 평생회원
    • 대한내시경복강경외과학회 정회원
    • 대한외과초음파학회 평생회원
    • 대한탈장학회 정회원
    • 대한정맥학회 회원
  • 정혜진원장 마취과 전문의

    • 전남대학교 의과대학 졸업
    • 전남대학교 의과대학 대학원 졸업
    • 전남대학교병원 인턴
    • 전남대학교병원 마취통증의학과 전공의
    • 전남대학교병원 마취통증의학과 전임의
    • 전남대학교병원 마취통증의학과 임상교수
    • 미즈피아병원 마취통증의학과 원장
    • 광주열린병원 마취통증의학과 원장
    • 마취통증의학과 전문의
    • 대한중환자의학회 중환자전문의
    • 대한통증학회 통증고위자과정전문의
    • 대한마취통증의학회 정회원
    • 대한중환자의학회 정회원
    • 대한통증학회 정회원
    • 통증기능분석학회 정회원
  • 전문적인 치료 두 명의 간담췌외과 전문의가
    진단부터 치료 및 관리까지 세심하게 관리합니다.
      안전한 수술 마취통증의학과 전문의가 상주하여
    마취부터 회복 및 통증조절까지 안전하게 관리합니다.