주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

담대한외과의원

SMS 상담신청 서비스 상담신청. 상담으로 원스톱 해결! 상담신청 후 전문상담원이 상담전화를 드립니다. 상담문의전화 062-231-0001


▶보기
개인정보 수집이용 및 제공에 관한 동의 "담대한외과의원"는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

본 방침은 2018 년 12 월 21 일 부터 시행됩니다.

회사는 고객님이 본 사이트를 최대한 효과적으로 이용하기 위하여 반드시 필요한 최소한의 정보 이외는 요구하지 않으며 개인정보취급방침은 정부의 법률 및 지침에 따라 변경될 수 있으므로 수시로 그 내용을 확인하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보 수집목적
회사는 많은 개인정보를 요구 및 수집하지는 않습니다. 그러나 서비스 제공을 위하여 회원 가입 및 정보제공 등에 필요한 최소한의 개인정보를 수집하고 있습니다.

2. 개인정보 수집항목
필수 입력사항으로 정하고 있는 최소한의 개인정보는 성명(실명), 주소, 연락처, E-mail 등이 있으며 회원 여러분들에게 원활하고 적합한 서비스를 제공하기 위하여 추가적으로 선택 입력사항을 두고 있습니다.

3. 개인정보의 보유 및 이용기간
고객이 회원으로 가입하셔서 서비스를 받는 동안 회사에서는 회원의 개인정보를 보유하며, 수집된 개인정보는 보다 나은 서비스제공을 위하여 이용되어 집니다.

이용기간은 회원이 자신의 정보를 삭제 및 탈퇴를 요청하였을 경우 회사에서는 즉시 필요한 조치를 취합니다.
이 때 서버에서 기술적인 방법으로 파기되며 어떠한 용도로 열람 및 사용할 수 없도록 되어집니다. 닫기
지금 신청하기 >
SMS 상담신청 닫기
SMS 상담신청 열기

담대한외과의원

전화걸기
메뉴열기

증명서발급안내

> 진료안내 > 증명서발급안내

발급절차

제증명 수수료

제증명 수수료 안내(항목, 수수료로 구성)
항목 수수료
일반진단서(국문) 10,000원
일반진단서(영문) 10,000원
상해진단서(3주 미만) 100,000원
상해진단서(3주 이상) 150,000원
병무용진단서 20,000원
사망진단서 10,000원
소견서 5,000원
수술확인서 3,000원
입퇴원확인서 3,000원
통원확인서 3,000원
진료확인서 3,000원
차트복사비 1 ~ 5장: 1,000원/장
6매 이상: 100원/장
CD복사비 10,000원
장애인증명서(연말정산용) 1,000원
제증명 사본 1,000원

진료기록 열람 및 사본 발급 신청시 구비서류 안내

진료기록 열람 및 사본 발급 신청시 구비서류 안내(항목, 수수료로 구성)
신청자 구비서류 비고
환자본인 신분증 14세미만 법정대리인 신청
(만 14세 이상 ~ 만 17세 미만 학생인 경우 학생증)
친족
1. 배우자
2. 직계존속(부모, 조무보, 외조부모)
3. 직계비속(자녀, 손자녀, 외손자녀)
4. 배우자의 직계존속(시부모, 장인, 장모)
환자의 신분증 사본 만 14세 미만제외
(단, 만 14세 이상 ~ 만 17세 미만 학생인 경우 학생증)
신청자의 신분증 사본 친족관계 확인 서류
환자가 자필 서명한 동의서
가족관계증명서(주민등록등본)
제3자(대리인)
형제, 자매, 며느리, 사위, 사촌, 삼촌, 고모, 이모, 직장동료, 친구, 보험회사직원
환자의 신분증 만 14세 미만제외
(단, 만 14세 이상 ~ 만 17세 미만 학생인 경우 학생증)
신청자의 신분증 사본 친족관계 확인 서류
환자가 자필 서명한 동의서
환자가 자필 서명한위임장 만 14세 미만은 법정대리인이 동의서와 위임장 작성