주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기 본문 바로가기

담대한외과의원

SMS 상담신청 서비스 상담신청. 상담으로 원스톱 해결! 상담신청 후 전문상담원이 상담전화를 드립니다. 상담문의전화 062-231-0001


▶보기
개인정보 수집이용 및 제공에 관한 동의 "담대한외과의원"는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

본 방침은 2018 년 12 월 21 일 부터 시행됩니다.

회사는 고객님이 본 사이트를 최대한 효과적으로 이용하기 위하여 반드시 필요한 최소한의 정보 이외는 요구하지 않으며 개인정보취급방침은 정부의 법률 및 지침에 따라 변경될 수 있으므로 수시로 그 내용을 확인하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보 수집목적
회사는 많은 개인정보를 요구 및 수집하지는 않습니다. 그러나 서비스 제공을 위하여 회원 가입 및 정보제공 등에 필요한 최소한의 개인정보를 수집하고 있습니다.

2. 개인정보 수집항목
필수 입력사항으로 정하고 있는 최소한의 개인정보는 성명(실명), 주소, 연락처, E-mail 등이 있으며 회원 여러분들에게 원활하고 적합한 서비스를 제공하기 위하여 추가적으로 선택 입력사항을 두고 있습니다.

3. 개인정보의 보유 및 이용기간
고객이 회원으로 가입하셔서 서비스를 받는 동안 회사에서는 회원의 개인정보를 보유하며, 수집된 개인정보는 보다 나은 서비스제공을 위하여 이용되어 집니다.

이용기간은 회원이 자신의 정보를 삭제 및 탈퇴를 요청하였을 경우 회사에서는 즉시 필요한 조치를 취합니다.
이 때 서버에서 기술적인 방법으로 파기되며 어떠한 용도로 열람 및 사용할 수 없도록 되어집니다. 닫기
지금 신청하기 >
SMS 상담신청 닫기
SMS 상담신청 열기

담대한외과의원

전화걸기
메뉴열기

의료정보운영방침

> 약관 및 정책 > 의료정보운영방침

담대한외과는 누구나 쉽게 열람하고 공감할 수 있는 정확한 의료정보를 제공하고 있습니다.

의료정보 제공 방침

담대한외과의원 홈페이지는 가장 정확한 최신의 의료정보를 제공하고자 노력하고 있습니다. 외부 기관 또는 개인이 담대한외과의원 홈페이지 내의 의료정보를 이용하고자 하실 때에는 담대한외과의원과 사전협의를 거친 후 이용이 가능합니다. 담대한외과의원 홈페이지에서 제공하는 의료정보는 환자와 의료진 사이에서 행해지는 실제 진료행위를 대체 할 수 없습니다.

의료정보 갱신

담대한외과의원 홈페이지에서 제공하는 의료정보는 담대한외과의원 의료진에 의한 내용감수 및 내용개정에 대한 의견을 수렴하여, 콘텐츠 담당자에 의해 갱신되고 있습니다. 만약, 담대한외과의원 홈페이지에서 제공하는 의료정보 중 의문사항이나 내용수정 요청이 필요하신 경우에는 전자우편을 통하여 의견을 발송해 주시기 바랍니다.

개인정보처리방침

담대한외과의원은 귀하의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 모든 개인정보취급은 관련법령의 준수와 한국인터넷진흥원(KISA)등 정부기관의 운영방침을 따르고 있습니다. 기타 자세한 사항은 개인정보취급방침을 참조바랍니다.

저작권 안내

홈페이지 콘텐츠 저작권

본원에서 직접 작성하거나 양도 받은 저작물에 대한 저작권 및 기타 지적재산권은 담대한외과의원에 귀속합니다. 사용자는 담대한외과의원 홈페이지를 이용함으로써 얻은 정보를 담대한외과의원의 사전승낙 없이 복제, 전송, 출판, 배포, 방송, 기타 방법에 의하여 영리목적으로 이용하거나 제3자에게 이용하게 하여서는 안됩니다.

홈페이지 콘텐츠 사용 지침

담대한외과의원 홈페이지 내의 모든 콘텐츠는 담대한외과의원의 사전 승낙 및 협의를 거처야 하며 콘텐츠 사용을 위한 신청은 전자우편을 통하여 가능합니다

만약 위 사항을 위반 시에는 관련 법령에 따라 처벌을 받으실 수 있으니 유념하시기 바랍니다.